2010年11月28日

おやつレバーレシピ

 
若干の改良と簡略化をしてきたルイルイレバートリーツ。

最近の作り方♪





1・うす切りレバーを用意。



薄い方が手でちぎりやすく、

よく乾く。





reP1080010.jpg








2・140℃で90分焼く。


うちのオーブンは1時間半で設定限界。

そして150℃だと焦げる事がある。






reP1080011.jpg





reP1080006.jpg







3・干す。


出来るだけ水分を無くして保存性UP♪

ベトつきも無くなって扱いやすい。






ReP1080018.jpg








乾物の様になったら

ルイルイレバー出来上がり♪







reP1080009.jpg

 
 
 
 
 
 

おもちゃ命のネオくんも

これならば(^^)v
 
 
 

ニックネーム Tomoya at 17:50| Comment(0) | TrackBack(0) | ドッグトレーニング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: 絵文字[必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/2468748
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック